Home » SUSPENDEN PARTIDO DE LIGA EN RÍO PRIMERO, PORQUE «HABIA MUCHOS INSULTOS»

SUSPENDEN PARTIDO DE LIGA EN RÍO PRIMERO, PORQUE «HABIA MUCHOS INSULTOS»

0

Antes de que comenzara el segundo tiempo, el árbitro tomó la decisión argumentando que no contaban con las garantías necesarias para permitir la continuidad del encuentro deportivo.

Este domingo se enfrentaron en cancha de Rivadavia de Río Primero, el equipo local contra el Cultural de La Francia.

El primer tiempo terminó 0-0 y algunos hinchas cuestionaron el arbitraje emitiendo algunos improperios hacia el árbitro y jueces de línea al terminar la primera parte del encuentro.

Ello derivó en la decisión del árbitro de suspender el encuentro después de que ambos equipos volvieran a ingresar al campo de juego para comenzar lo que sería la segunda parte del partido.

La determinación del árbitro tomó a todos por sorpresa y fue duramente cuestionada sobre todo por la argumentación dada donde se indicó que no estaban dadas las garantías para permitir que siguiera el juego.Personal policial confirmó que el partido podía continuar porque no se habían producido hechos que pusieran en riesgo la integridad de ninguno de los presentes ni dentro ni fuera de la cancha, pero la decisión fue irrevocable.

Incluso se reforzó la cantidad de efectivos policiales pero nada alcanzó para que el árbitro cambiara su parecer. Los equipos lamentaron lo sucedido porque no hace más que generar mayores dificultades a los clubes que la reman a diario. Ahora desde la Liga se reprogramará la fecha durante un día de la semana lo que implica una menor afluencia de público que se traduce en menores ingresos también, a la vez que para el equipo visitante es un nuevo costo.

«Fue bochornoso lo que pasó. Creemos que el árbitro y sus acompañantes no estuvieron a la altura de las circunstancias», expresaron desde Rivadavia.El árbitro fue Pablo Díaz, jueces de línea: Nicolás Tulián y Wendy Guerrero; y cuarto árbitro: Leandro Quinteros.